BioTechUSA® L-Tryptophan
Mit 500 mg L-Tryptophan pro Kapsel!
BioTechUSA L-Tryptophan Kapseln als Nahrungsergänzung - mit 500 mg L-Tryprophan pro Portion (1 Kapsel). Die Aminosäure L-Tryptophan gehört zu den essentiellen Aminosäuren.
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Tage*
- Artikel-Nr.: 370020000
- EAN: 5999076236565
Eigenschaften
- mit 500 mg L-Tryptophan pro Portion
- L-Tryptophan gehört zu den essentiellen Aminosäuren
- als praktische Kapsel zur einfachen Einnahme
Einnahmeempfehlung
Nehmen Sie täglich 1 Kapsel mit einem Glas Wasser ein, 1 Stunde vor dem Schlafengehen.
Inhalt
Nettofüllmenge: 71 g (60 Kapseln = 60 Portionen)
Hinweise
Bei bekannten Grunderkrankungen oder während der Einnahme von Medikamenten wird der Verzehr des Produktes nicht empfohlen.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerungshinweis
Kühl (8°C bis max. 20°C), trocken und dunkel lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: Siehe Produkt.Verkehrsbezeichnung
L-Tryptophan: Nahrungsergänzungsmittel Kapseln mit L-Tryptophan.
Herstelleranschrift
BioTechUSA Kft, Huszti út 60., H-1033 Budapest, www.biotechnutrtion.de
Nährwertangaben | pro Portion* |
---|---|
L-Tryptophan: | 500 mg |
* Portionsgröße: 1 Portion = 1 Kapsel
Nährwertangaben | pro Portion* |
---|---|
L-Tryptophan: | 500 mg |
* Portionsgröße: 1 Portion = 1 Kapsel
Zutaten
L-Tryptophan 42%, Füllstoff (Calciumphosphate), Kapselhülle [Gelatine, Überzugsmittel (Schellack), Farbstoff (Eisenoxide und -hydroxide), Säureregulator (Kaliumhydroxid)], Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid). Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
Zutaten
L-Tryptophan 42%, Füllstoff (Calciumphosphate), Kapselhülle [Gelatine, Überzugsmittel (Schellack), Farbstoff (Eisenoxide und -hydroxide), Säureregulator (Kaliumhydroxid)], Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid). Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.